Quinta victoria consecutiva para el Deza CBM en el inicio liguero

19 octubre, 2024

Las granates jugaron el que quizás haya sido su partido más irregular, pero les valió para superar a un combativo BM Benidorm

Sobresaliente comienzo de temporada para un Deza CBM que cuenta sus cinco encuentros disputados por victorias. Esta vez se impuso por 30-25 al BM Benidorm en el que puede haber sido su partido menos brillante, pero aún así le valió para sumar dos nuevos puntos en Fátima que le permiten mantener la estela de Montequinto y Elche, que forman junto a las granates la triada de equipos con todo vencido.

Empezó muy bien el duelo para las de Benito Puerto, que se mostraban muy seguras cara a portería y cerradas atrás con aportación de la portería. Pronto el Deza tomó una distancia de seguridad de cuatro goles con los que supo navegar en los primeros veinte minutos de juego. Pero las alicantinas reaccionaron, pasándose del 11-6 al 11-11, aunque una postrera reacción granate le permitió irse al descanso con tres de renta (14-11).

En la reanudación el Deza no dio opción a la sorpresa, dejando pronto casi sentenciado el partido con un claro 22-14 con veinte minutos por jugarse. Minutos que ya no tuvieron mucha historia porque el duelo estaba virtualmente decidido y ambas escuadras intercambiaron goles y rotaciones esperando el final del mismo. El reto para las granates es seguir acumulando victorias para aguantar arriba el máximo tiempo posible.