Cuarta victoria consecutiva ante BM Maracena

20 abril, 2015

De principio a fin. El equipo de JesA?s Escribano continuA? con su buena dinA?mica de las A?ltimas semanas y sumA? un nuevo triunfo ante un Maracena al que no dio opciones de vencer y dilatar su descenso de categorA�a, matemA?tico tras su derrota y el empate del Manzanares.

11169640_10203874460093440_6535932474884766800_oA pesar de que eran los visitantes los que mA?s se jugaban, el Cajasur tuvo siempre la iniciativa, sin permitir a su rival adelantarse ni una sola vez en el marcador. Tras un comienzo parejo (3-3, m. 6), los cajistas firmaron un parcial 3-0 que consolidA? una primera ventaja, llevados por las dianas de los GA?mez, Aitor y Samu. La renta mA?ximo llegA? a ser de cuatro tantos cuando empezaron a colaborar Javi GarcA�a y Fran Grueso (10-6, m. 20), aunque Maracena reaccionA? (12-11, m. 26). Pero los granadinos ya no anotaron mA?s en la primera parte y los granates se llevaron tres de renta al intermedio (14-11).

11050765_10203874474293795_7825461157659488906_oEl inicio de la segunda parte fue clave para el partido, con un Cajasur apretando en defensa. JosA� Padilla tuvo protagonismo en un tirA?n muy fuerte que dejA? a Maracena casi sin opciones (22-14, m. 41). Los cajistas jugaban con el viento a favor, aunque una doble exclusiA?n consecutiva a Molinero y RoldA?n ayudA? al recorte granadino (25-21, m. 52).

Pese al tiempo muerto de Escribano, el arreA?n a la desesperada de los granadinos, donde destacaron Gil y Bravo en la faceta anotadora, prosiguiA? y el marcador se puso en un paA�uelo (27-25, m. 57). AhA� apareciA? Aitor GA?mez, mA?ximo artillero cajista, para marcar un tanto decisivo a un minuto y medio del final. El frenA�tico final, con ambos equipos en inferioridad, no cambiA? el curso del encuentro.

11160021_10203874472213743_4459538385067096745_oFICHA TA�CNICA:

30.- CAJASUR CBM: Fuentes, Ceballos (3), MartA�n, Padilla (5), Luz, GarcA�a (4), Samu GA?mez (4), Grueso (5), Melgar (2), RoldA?n, Farumi, Molinero, Aitor (7), Palacios, Lara y Justicia.

27.- BM MARACENA: MacA�as, Bravo (6), Aranda (3), GarcA�a (3), Torres, Manzano (1), Hamsa (4), Santana, SA?nchez, Oliver (1), Gil (7) y DA�az (2).

A?RBITROS: MacA�as de Paz y Ruiz Vergara, de AndalucA�a. Excluyeron a los locales Aitor GA?mez, Luz, Molinero, RoldA?n y Padilla, y a los visitantes Torres, Aranda y Bravo.

PARCIALES CADA 5 MINUTOS: 2-2, 5-3, 9-6, 10-16, 12-10, 14-11 (descanso); 17-12, 20-14, 23-15, 24-18, 26-23 y 30-27.

INCIDENCIAS: Partido de la 24A? Jornada de liga en el Grupo F de la Primera Nacional, celebrado en la IDM FA?tima ante 200 espectadores.

Fuente: cordobadeporte.com