El Alarcos fue mucho lA�der para un voluntarioso Cajasur CA?rdoba BM

13 diciembre, 2014

DSC_0052Tercera derrota consecutiva para el Cajasur CA?rdoba BM. Esta vez fue en casa, donde tan sA?lo habA�a sido capaz de puntuar el Montequinto, y ante el lA�der de la competiciA?n, un BM Alarcos de Ciudad Real que fue superior y se llevA? el encuentro con tanteo final de 24-29 (12-16 al descanso). Los granates no se encontraron cA?modos en ningA?n momento sobre la pista y tuvieron pocas opciones reales de conseguir algo positivo ante un rival que este aA�o ha vuelto a confeccionar un gran equipo, con vistas a jugar la fase de ascenso.

Primera parte en la que el Alarcos, tras un ligero intercambio de goles, puso tierra de por medio rA?pido, consiguiendo un 3-7 de renta pronto, una ventaja sobre la que cimentA? su victoria. El CBM intentaba por su parte no despegarse y perder la cara definitivamente al duelo, marchando a remolque. El problema era que el 6-0 defensivo visitante funcionaba a las mil maravillas, mientras que en ataque los manchegos concretaban fA?cilmente gracias sobre todo al acierto de Toni FernA?ndez desde el extremo. Cuatro goles se llevA? a vestuarios el Alarcos.

Se antojaba decisiva la salida a la pista nuevamente y asA� fue. El Alarcos pisA? el acelerador y se puso 12-18 de salida y 15-22 posteriormente, obligando a Escribano a pedir tiempo muerto. Pero los granates, con mucha lucha y voluntad, sA?lo pudieron estabilizar su desventaja en cuatro o cinco tantos, sin tener opciones reales de poder dar caza a un Alarcos que se sentA�a ganador desde hace mucho tiempo.

DSC_0091La noticia triste para los granates fue una nueva lesiA?n, la enA�sima para un equipo al que parece haber mirado toda una convenciA?n de tuertos. Esta vez fue A?lex Becerra el que cayA? dolorido de su rodilla, ya operada la pasada temporada, a dos minutos para el final, cuando ya todo estaba decidido. El pivote fue trasladado a San Juan de Dios para conocer el alcance exacto de su lesiA?n pero las sensaciones no eran buenas.

FICHA TA�CNICA: CAJASUR CBM 24-29 BM ALARCOS

CAJASUR CBM: RamA?n, Mario (2), Javi GarcA�a (2), Samu (5), Fran (10), RoldA?n (1), Luis, A?lex, Morales (1), Palacios, Migue, Aitor (1) y Molinero (2).

ALARCOS: Manolo (1), Ruiz, Ayala, Candeleda (1), Toni (5), Roberto, GonzA?lez (1), Herrero (2), Mohino (1), Brian (5), Serrano (1), Torres (6), Vidal (3), De la Cruz, Sergio y RodrA�guez (3).

A?RBITROS: Molina y Molina (AndalucA�a). Excluyeron por el Cajasur a Luis, Fran, Palacios (2), Samu (2) y A?lex (2); y por el Alarcos a Brian, Roberto, Toni, Candeleda, Ayala, Mohino (2) y Vidal (2).

PARCIALES: 2-2, 3-5, 5-7, 8-10, 10-14, 12-16 (descanso), 15-19, 15-22, 18-23, 21-26, 23-28 y 24-29.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimosegunda jornada del grupo F de Primera Nacional disputado en la IDM de FA?tima ante unos 300 espectadores.