El Cajasur cae derrotado en Moguer en su peor partido de la temporada

31 enero, 2015

El Cajasur CBM firmA? su peor encuentro con diferencia de toda la temporada en el Zenobia de Moguer, una de las pistas mA?s complicadas de la categorA�a. Si a esto se le aA�ade que los onubenses estA?n en un momento de forma magnA�fico, la conclusiA?n es el elocuente resultado final, un 26-13 que deja clara la diferencia que hubo sobre la pista entre ambas escuadras.

Tan solo diez minutos aguantaron los de Escribano sobre la pista con relativa igualdad, aunque a remolque desde el inicio. Poco a poco el PAN fue aumentando su ventaja hasta marcharse con seis tantos (4-10), ante la nulidad cordobesa en ataque. Escribano intentaba parar la sangrA�a con tiempo muerto pero nada dio resultado y el marcador exhibA�a al descanso un sonrojante 14-5.

Con el partido perdido, la consigna en la segunda mitad era mejorar la imagen e intentar que la desventaja no se estirara de manera amplia. PareciA? salir algo mA?s metido en el partido el Cajasur con unos minutos en los que intentA? apelar a sus seA�as de identidad y bajando la renta hasta los siete tantos de desventaja con el 17-10 del minuto 41. Pero todo fue un espejismo y el cuadro local, al que tambiA�n es verdad que le saliA? todo, volviA? a poner la directa para incrementar la renta y terminar con la mA?xima de los sesenta minutos (26-13). Al Cajasur le queda toda una semana para hacer acto de contriciA?n y recibir al Villafranca el sA?bado en un duelo muy importante por la permanencia.

FICHA TA�CNICA: PAN MOGUER 26-13 CAJASUR CBM

PAN MOGUER: MartA�n, Salvador (1), Sergio (5), JimA�nez (7), Capelo (2), DomA�nguez, Podadera (5), Ignacio, Emilio, Gonzalo (2), Fernando, Alejandro (1), Isaac (1) y A?lvaro (2).

CAJASUR CBM: RamA?n, Mario (1), Samu (2), Fran (3), Javi GarcA�a, RoldA?n (2), Luis, Alberto, Padilla (2), Morales, Palacios (2) y Mattia (1).

A?RBITROS: OrdA?A�ez (Murcia) y Pardo (AndalucA�a). Excluyeron por el PAN Moguer a Sergio, JimA�nez, Capelo y Alejandro (2); y por el CBM a Mario, Palacios y Samu (2).

PARCIALES: 2-1, 5-2, 7-4, 10-4, 12-5, 14-5 (descanso), 16-6, 16-9, 18-10, 21-11, 24-13 y 26-13.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente al grupo F de Primera Nacional disputado en el Zenobia de Moguer ante unos 150 espectadores.