El Cajasur CBM aguanta cincuenta minutos en Triana pero se desinfla al final

7 octubre, 2023

Los granates opusieron resistencia en diferentes momentos del juego ante un rival que puso la directa en el último tramo de juego

El Cajasur CBM cayó derrotado en su desplazamiento a Sevilla ante el Proin Triana por 33-24. El resultado es algo engañoso dado lo acontecido sobre la pista, con un cuadro de Escribano que llegó al descanso con dos de desventaja y estuvo con opciones reales de victoria hasta el minuto cincuenta, cuando el Triana puso tierra de por medio y terminó venciendo por una diferencia que para nada representó lo visto sobre el 40×20.

Empezó mucho mejor un Triana muy dominador en el primer cuarto de partido. Con un 5-1 de salida y un posterior 8-3, todo hacía presagiar un partido plácido para los locales. Pero reaccionó con bravura y buen juego el cuadro de Escribano, que fue enjugando la desventaja poco a poco ante el considerado máximo favorito del grupo, para llegar al ecuador del partido con el marcador apretado (13-11).

Comenzaron muy bien la segunda mitad los granates, dando la vuelta al marcador y poniéndose por delante, entrando el partido en un clima de igualdad total, con el Triana intentando despegarse y el Cajasur respondón manteniéndose en el partido. Pero con el 21-19 se le fueron las fuerzas a los cajistas, que encajaron un parcial 5-0 casi definitivo que les dejó sin opciones. Al final el Cajasur se dejó un poco llevar con el partido más que decidido y la renta se fue hasta unos engañosos nueve tantos de desventaja. Toca seguir peleando.