El Cajasur CBM se estrena en casa con triunfo

30 septiembre, 2018
  • Tras la victoria a domicilio contra el CBM Bahía de Almería, el equipo cordobés vence en casa al Viñaoliva Balonmano Villafranca Extremadura por 30-19

El estreno en casa del Cajasur CBM ha comenzado con victoria (30-19) contra el Balonmano Villafranca, que ha encajado su segunda derrota en un partido de alternativas marcado por la fuerte reacción del equipo anfitrión en los últimos minutos del encuentro.

Los de Escribano han sabido controlar el potente lanzamiento exterior del BM Villafranca con una defensa firme y un buen juego en la portería durante prácticamente todo el partido. Menos precisos han estado en ataque, perdiendo muchos balones y fallando lanzamientos a puerta a priori sencillos, aunque la portería del Villafranca tampoco se lo ha puesto nada fácil, destacando por su buena actuación.

Los granates se fueron al descanso con una ventaja de 4 goles y con una sensación agridulce en cuanto a ataque en un encuentro en el que “el resultado final no expresa realmente las diferencias que ha habido entre ambos equipos”, asegura Jesús Escribano, entrenador del Cajasur CBM.

El encuentro ha registrado ventajas en el marcador que han oscilado entre 4 o 5 goles a favor del Cajasur CBM hasta que en la segunda parte los granates han conseguido asegurar y plantar cara, correr el contraataque con cierta seguridad y, de esta manera, romper definitivamente el partido.

FICHA TÉCNICA: CAJASUR CBM 30-19 VIÑAOLIVA BALONMANO VILLAFRANCA EXTREMADURA

CAJASUR CBM: Romero, Alberto Requena (1), Jota Abad (1), Julián Portero (4), Nano (6), Esteban, Carlos León (4), Palacios (1),  Aitor Gómez (3), Juan Herrera (3), Antonio Hidalgo (5), Pablo Martín (2) y Ramón Fuentes.

CBM VILLAFRANCA EXTREMADURA: Carlos Cadaval, Juan María Barco (4), Igor Petricheev (4), Javier Guillén (3), Stefan Bugarcic (3), Francisco Hernández, Francisco Salamanca, Antonio Barco, José Luis García, Alberto León (1), José Diego Piñero (1), y Alberto Fuentes (3).

ÁRBITROS: David Montes González y Armando Abel Pérez Pomares. Amonestaron a los locales Esteban López, Jota Abad y Juan Herrera, y a los visitantes Igor Petricheev y Stefan Bugarcic. Y excluyeron al local Esteban López y a los visitantes Igor Petricheev, Javier Guillén y Juan Pedro Moreno.

PARCIALES: 4-0, 5-2, 6-4, 8-6, 11-8, 15-11 -descanso-, 17-12, 19-13, 21-14, 22-17, 26-18 y 30-19.

INCIDENCIAS: encuentro correspondiente a la segunda jornada de Liga en Primera División Masculina de Balonmano, disputado en el IDM Fátima.