El Cajasur recupera la senda de la victoria en la pista del Cantera Sur

22 octubre, 2022

Los granates resolvieron en tierras almerienses tras sobreponerse a un regular inicio del encuentro ante un rival muy incómodo

El Cajasur CBM sacó adelante un partido muy complicado ante un rival incómodo como era el Cantera Sur Bahía de Almería. Los de Escribano tuvieron que bajarse al barro para superar al cuadro almeriense a domicilio, sobreponiéndose a un inicio dubitativo para llegar al descanso con tres de ventaja. La segunda parte estuvo más controlada, aunque también existieron momentos de incertidumbre en el luminoso, finalizando el duelo con el 31-33 final para los cordobeses.

El duelo se puso complicado para un Cajasur que empezó a remolque y tuvo que remar a contracorriente. Con 9-6 en contra, los granates reaccionaron y se pusieron por delante, gracias a un 0-6 de parcial, para no dejar de llevar la iniciativa en el juego durante el resto del partido, con ventaja al descanso (13-16).

En la reanudación el cuadro granate tuvo más control de la situación, con algunos momentos más complicados, pero con los de Escribano manejando rentas de hasta cinco goles. El Cantera Sur apretó buscando la heróica al final, pero los cajistas supieron aguantar para terminar llevándose dos puntos de oro.

FICHA TÉCNICA: CANTERA SUR BAHÍA 31-33 CAJASUR CBM

CANTERA SUR: Murillo Araujo, Javier Cutillas, Adrián Bandera (4), Martín Pacheco (1), Francisco Castillo, Diego Gómez, Javier Lamarca (4), Nicolás Martín (2), José Rodríguez (5), Miguel Iniesta (1), Matías Payá (1), Saúl Andrés (2), Carlos Lázaro (2), Alberto Rivera (1), Antonio Fernández (3) y Antonio Romera (5).

CAJASUR CBM: Fernando Torres, Salva Santos, Tobías Torossian (5), Antonio Verdejo (6), Julián Portero, Juanlu Moyano (7), Javi Parejas, José Rusillo, Antonio Pineda, Carlos León, Alberto Requena (2), Samu Plaza, Javi Castilla (1), José Luis Castilla, Jota Abad (6) y Esteban López (6).

PARCIALES: 5-2, 8-6, 9-10, 10-12, 12-15, 13-16 (descanso), 17-18, 19-22, 21-26, 25-28, 27-31 y 31-33.

ÁRBITROS: Rubio Díaz y Fernández.Montes Medina. Excluyeron por el Cantera Sur a Rodríguez, Iniesta y Romera; y por el Cajasur a Carlos León.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la sexta jornada del grupo F de 1ª Nacional, disputado en el Pabellón Las Norias.