Jornada casi perfecta para la FactorA�a CBM

23 febrero, 2015

Gran jornada, como es habitual, para nuestras categorA�as inferiores este fin de semana. La factorA�a granate sigue rindiendo a pleno gas y poco a poco se van superando jornadas y allanando el camino hacia la consecuciA?n de los respectivos objetivos marcados para cada equipo. De momento, en esta jornada estuvimos a punto de firmar un pleno de victorias, fallando tan sA?lo el alevA�n B, vencedor oficioso pero no oficial de su encuentro liguero.

El sA?bado se desplazaron a Palma del RA�o los a�?Dafisasa�? B para medirse al Oxygen. En el duelo alevA�n nuestro equipo saliA? derrotado a pesar de vencer el partido en sA�, pero al viajar con menos de diez jugadores fue sancionado en cada cuarto. Poca historia tuvieron los duelos infantil y cadete con claras victorias granates por 15-32 y 11-51 respectivamente.

11001803_904183599612030_8319767475085278339_nParalelamente a esos partidos nuestras guerreras alevines se desplazaron a Puente Genil para dar otro pasito mA?s hacia el tA�tulo liguero. Las de Mario y Nieves se deshicieron fA?cilmente del A?ngel XimA�nez por 0-10 y ya solo les queda el partido liguero en la pista del Adesal. Con empatar o vencer un solo cuarto las nuestras habrA?n conquistado la liga en su primera participaciA?n.

????????Por su parte, el domingo los equipos de segundo aA�o se midieron a La Salle en FA?tima. Victoria por 10-0 del Cunext alevA�n, aunque cedimos un empate en el A?ltimo cuarto, pero La Salle tambiA�n fue penalizado por tener menos efectivos de los reglamentarios. Muy cA?modos fueron los duelos para el Cajasur infantil y cadete. Los de Javi MartA�nez se impusieron por un claro 36-6, mientras que los de Antonio Reyes hicieron lo propio por 39-25.

El prA?ximo fin de semana disputaremos jornada liguera partida entre el viernes y el domingo. El viernes los equipos de segundo aA�o recibirA?n en FA?tima al Oxygen, mientras que el domingo los de primer aA�o y el infantil femenino visitarA?n al Pozoblanco.