La base comenzA? sus respectivas ligas

4 octubre, 2014

Este fin de semana hemos comenzado todas las ligas de base en las que compiten nuestras escuadras masculinas, tanto la Andaluza en el caso de los juveniles como la Provincial en cadetes, infantiles y alevines. El A?nico lunar se produjo precisamente en el juvenil, ya que en las categorA�as mA?s pequeA�as se enfrentaban nuestros equipos entre ellos.

En Algeciras arrancA? la temporada para el cuadro juvenil, que no pudo empezar con buen pie al caer ante el BM Ciudad de Algeciras por 25-24. Tras una primera mitad con muchos fallos nos fuimos cuatro abajo al descanso pero el equipo reaccionA? en la segunda parte mejorando mucho en defensa y corriendo al contraataque. Hasta cuatro tantos de ventaja se llegaron a tener pero en los diez A?ltimos minutos recibimos un parcial adverso de 1-6 y sin ser capaces de anotar en los ocho minutos finales. Al final un tanto de los locales sobre la bocina nos dejA? sin puntos. La semana que viene habrA? descanso por la concentraciA?n de la andaluza.

TambiA�n en Algeciras jugaron amistosos nuestros dos equipos femeninos, que, a pesar de obtener sendas derrotas, se volvieron con buenas sensaciones. Las alevines perdieron 8-2 y las infantiles cayeron 19-10, pero hay que recordar que el Ciudad de Algeciras es uno de los clubes con mayor trabajo y potencial en balonmano femenino.

El viernes en FA?tima se estrenaron nuestros equipos alevines, infantiles y cadetes en la liga provincial con sendos duelos fratricidas. No hubo sorpresas, venciendo los de segundo aA�o a los de primero, pero sA� que hubo bastante emociA?n en el duelo infantil, donde el Cajasur sA?lo pudo imponerse al Dafisa por 24-26. MA?s claros fueron los otros partidos, con 0-10 en alevines de Cunext sobre Dafisa y 13-36 en cadetes de Cajasur sobre Dafisa. El fin de semana que viene sA?lo jugaran nuestros equipos B, los tres se desplazarA?n a Aguilar.