MA?s problemas para el Cajasur CBM tras caer en casa ante BM Villafranca

7 febrero, 2015

Sigue el vA�a crucis granate en esta fase de la competiciA?n. El Cajasur CBM atraviesa su peor momento en muchA�simo tiempo y cayA? ante un rival directo por la permanencia, el BM Villafranca por 21-27, complicA?ndose mucho las cosas de cara a conseguir el objetivo de la permanencia. Tras un primer tiempo equilibrado, el cuadro extremeA�o fue superior en la segunda mitad, con un ataque fluido y la actuaciA?n de su portero Carlos Cadaval, que fue casi definitiva.

Bastante igualado fue el primer acto, aunque siempre llevA? la iniciativa el cuadro visitante. Los primeros minutos fueron de tanteo y de intercambio de goles hasta que Aitor fue sancionado con la primera exclusiA?n del partido. Del 7-7 se pasA? a una alarmante 7-11, teniendo Escribano que parar el partido.

DSC_0016El Cajasur volviA? a encontrarse en la A?ltima fase del primer periodo, disminuyendo su desventaja y teniendo posesiA?n de balA?n para nivelar la contienda, pero, unas veces por la falta de acierto y otras por las intervenciones de Cadaval, los granates no pudieron dar caza a su rival y se marcharon a vestuarios con marcador desfavorable de 10-12.

Cuando parecA�a que quedaba una buena dosis de emociA?n y tensiA?n para la segunda parte, todo se vino abajo casi de salida. Porque el Cajasur aguantA? cinco minutos, hasta el 12-13, en el partido, para ver como poco despuA�s el Villafranca ponA�a tierra de por medio de manera definitiva, aumentando su renta hasta los cuatro goles, con los que sobreviviA? y administrA? perfectamente durante la segunda mitad. Los granates lo intentaron hasta el final, mA?s con el corazA?n que con la cabeza, pero no hubo opciones ante un cuadro extremeA�o muy crecido que acumula cuatro victorias consecutivas.

FICHA TA�CNICA: CAJASUR CBM 21-27 BM VILLAFRANCA

CAJASUR CBM: RamA?n, Mario (3), MattA�a, Javi GarcA�a (4), Samu (4), Aitor (2), Fran (2), Morales, Luis, Padilla (3), Palacios, RoldA?n (3) y Migue.

BM VILLAFRANCA: Cadaval, Alberto, Cazorla (3), JosA� Luis (3), GuillA�n (6), Moreno (5), PA�rez, Salamanca, Salguero (3), SA?nchez (4), Vinagre (2) y CuA�llar (1).

A?RBITROS: MacA�as y Ruiz (MA?laga). Excluyeron a Samu, Javi GarcA�a, Aitor y RoldA?n (2) por el Cajasur; y por el Villafranca a Cazorla, JosA� Luis, GuillA�n, PA�rez, Salamanca, SA?nchez y Moreno (2).

PARCIALES: 2-2, 3-4, 7-8, 7-11, 9-11, 10-12 (descanso), 12-13, 13-16, 13-17, 14-19, 17-22 y 21-27.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente al grupo F de Primera Nacional disputado en la IDM de FA?tima ante unos 350 espectadores.