Mayoría de victorias en una jornada de fin de semana con Notable alto

30 octubre, 2023

Solo dos derrotas para nuestros equipos dentro de la primera jornada extensa de la temporada, con muchos encuentros en juego

Muy buena nota para nuestra #FactoríaCBM en lo que supuso el primer fin de semana extenso de verdad en lo referente a encuentros para nuestros equipos. Todo victorias a excepción de la derrota por la mínima del alevín masculino y la del juvenil B en Palma del Río, por lo que la jornada se puede considerar como muy positiva.

Pleno a nivel autonómico con tres victorias muy importantes. En 2ª Nacional el Córdoba BM se impuso en la pista del BM Lauro por 26-28, tras marcharse al descanso con amplia ventaja pero sufrir bastante en el segundo acto. Igualmente alte BM Lauro fue la victoria en Fátima del Igluvan CBM juvenil femenino, que mató el partido tras una buena segunda parte (33-27). La terna victoriosa la completó el Cajasur CBM juvenil masculino con la victoria por 27-35 en el Naranja Arena ante el ARS Palma del Río.

Las ligas provinciales femeninas comenzaron con muy buen pie para nuestros equipos. El sábado en Fátima en alevines se impuso el IFEM CBM ante el Lucena por 15-9, al igual que hizo el Smurfit Kappa CBM infantil por 30-0 y el Smurfit Kappa CBM cadete por 32-10 también ante las lucentinas. Victoria también a domicilio por 14-44 en Puente Genil para el IFEM CBM infantil.

En las categorías masculinas se produjo el estreno liguero para el Dafisa CBM juvenil, que cayó por 33-28 en la pista del ARS Palma del Río. En cadetes se produjo nuestro duelo fratricida el miércoles con victoria del Cajasur CBM por 38-8 ante el Dafisa CBM. Victoria infantil para el Cajasur CBM en la pista de La Salle B por 15-25, mientras que el Cunext CBM alevín cayó por 20-19 ante La Salle A.