Octava plaza para finalizar la liga

4 mayo, 2015

No pudimos superar puestos en la clasificaciA?n general y acabamos en la octava posiciA?n liguera tras caer en FA?tima por 23-25 ante el CA?tedra 70 de MalagA?n. Partido muy parejo el disputado en FA?tima, donde los cajistas mantuvieron el tipo en todo momento y mandaron en la primera parte, tras la que se llevaron dos tantos de ventaja tras mantener a los de MalagA?n mA?s de seis minutos sin anotar. La segunda se desarrollA? con renta de un tanto arriba o abajo para ambos contendientes, hasta que ya dentro de los diez A?ltimos minutos los visitantes aprovecharon una exclusiA?n de Aitor GA?mez para tomar tres tantos de ventaja que serA�an definitivos.

FICHA TA�CNICA

23.- CAJASUR CBM: RamA?n Fuentes, Mario (3), Pablo (1), Morales (1), Padilla (2), Luz, Samu (1), Aitor (4), Fran (8), Labraca (1), Luis, Nano (1), Molinero (1), Palacios, Justicia y Lara.

25.- CONSERVAS HUERTAS CA?TEDRA 70: Toribio, Segovia (1), Rodrigo Ripoll (1), Donado (8), A?ngel Ripoll, Aceta, Lozano (5), GonzA?lez, Izquierdo (7), Cruz, Pinilla (3) y MartA�n.

A?RBITROS: Bajo Morales y Benegas GarcA�a, de Extremadura. Excluyeron a los locales Morales, Luis, Luz y Aitor y a los visitantes GonzA?lez, Donado y Lozano.

PARCIALES CADA CINCO MINUTOS: 1-3, 5-5, 8-7, 11-9, 12-11, 13-11 (descanso); 15-14, 16-17, 19-18, 20-21, 21-23 y 23-25.

INCIDENCIAS: Partido de la A?ltima jornada de liga en el Grupo F de Primera Nacional, celebrado en IDM FA?tima ante unos 100 espectadores.

Fuente: Cordobadeporte