Primera derrota de pretemporada ante Montequinto por la mA�nima

14 septiembre, 2015
  • El cuadro granate sufriA? su primer revA�s tras verse superado 24-25 ante el siempre incA?modo BM Montequinto sevillano

Tras acumular tres victorias consecutivas, el Cajasur CBM sufriA? su primera derrota de la pretemporada, y lo hizo como local cayendo en FA?tima ante BM Montequinto por 24-25. Los cordobeses quizA?s notaron en exceso el intensivo trabajo desarrollado durante casi un mes de pretemporada, mientras que la escuadra sevillana exhibiA? una notable mejorA�a respecto a lo visto en el Torneo de La Salle la semana anterior.

Inicio flojo por parte granate, que se vio ya pronto por debajo en el marcador con 0-3 y 3-6 adverso en el minuto diez. A partir de ese momento el Cajasur ajustA? algo mejor su defensa y mejorA? notablemente en ataque, propinando a su rival un parcial de 11-5 para llegar al descanso con un tanteo favorable de 14-11.

Pero en la segunda parte se volviA? a repetir la historia, con arranque frA�o cajista y empate de Montequinto rA?pidamente. Escribano lo intentA? todo, con rotaciones continuas y cambio defensivo a 6-0, pero las pA�rdidas de balA?n, 29 en total, lastraron al Cajasur que vio como su rival se puso por delante a falta de quince minutos para terminar venciendo el encuentro por la mA�nima.

Una derrota que seguro servirA? como toque de atenciA?n a la plantilla de Escribano, que ya piensa en su prA?ximo compromiso de pretemporada el viernes que viene a las 21:30 en la presentaciA?n del Aceitunas Torrent BM Aguilar en el Pablo Hurtado Zurera.

La FactorA�a CBM tambiA�n tuvo mucha actividad este fin de semana con duelos ante BM Montequinto y BM MA?laga, obteniendo los siguientes resultados: En juveniles Cajasur CBM 25-31 Montequinto y Cajasur CBM 39-13 BM MA?laga; en cadetes Cajasur CBM 42-29 Montequinto y Cajasur CBM 50-18 BM MA?laga; en infantiles Cajasur CBM 37-22 Montequinto.