Tablas en el quinto amistoso disputado en la pista del BM Aguilar

19 septiembre, 2015
  • El cuadro de Escribano, que se fue al descanso un gol abajo, gozA? de hasta cuatro tantos de ventaja en la segunda mitad

Empate entre Cajasur CBM y Aceitunas Torrent BM Aguilar en el quinto encuentro de pretemporada disputado en el Hurtado Zurera de Aguilar de la Frontera con motivo de la presentaciA?n de la escuadra local. Los granates volvieron a realizar un buen encuentro en defensa pero se mostraron bastante atascados en ataque ante un Aguilar muy correoso y motivado ante su aficiA?n. Las excesivas once exclusiones sufridas por el Cajasur, con dos rojas incluidas, fueron un lastre durante todo el partido, jugando buena parte del mismo en inferioridad numA�rica.

Primera parte de relativa igualdad con continuas alternancias en el marcador. Cajasur saliA? fuerte consiguiendo un 1-3 de salida pero el cuadro local supo reaccionar para mantener el tanteo igualado todo el periodo. El 6-0 defensivo dispuesto por Escribano funcionaba perfectamente pero el ataque granate no era fluido, con ello, el resultado al descanso reflejaba un tanteo corto favorable a Aguilar (10-9).

En el arranque de la segunda parte se vio la mejor versiA?n del Cajasur. La defensa mejorA? aA?n mA?s si cabe y en ataque se consiguieron mejores situaciones de lanzamiento y mA?s posibilidades de contraataque. De esta manera, un parcial de 1-6 obligA? a Paco GarcA�a a solicitar tiempo muerto con 11-15 en contra en el minuto 37. Aguilar mejorA? a la vuelta y el Cajasur se encontrA? con un carrusel de sanciones disciplinarias como la roja directa a Aitor o las tres exclusiones a Jota. AA?n asA�, los de Escribano pudieron mantener una renta favorable de dos-tres goles goles durante la segunda parte que se vio enjugada en los A?ltimos diez minutos ante un muy combativo Aguilar que demostrA? buen nivel para empatar en el A?ltimo minuto (24-24).

Al Cajasur le queda su A?ltima prueba el prA?ximo sA?bado en la pista del Montequinto antes de iniciar en dos fines de semana la liga como local recibiendo a Seguros Solis BM CaserA�o de Ciudad Real en FA?tima.