Victoria ante el Urci un mes despuA�s

9 noviembre, 2014

Un mes despuA�s se reencontrA? con la victoria el Cajasur CA?rdoba Balonmano. Lo hizo con gran superioridad y dejando sentenciado el duelo al descanso ante un Urci que habA�a vencido todos sus encuentros como visitante. Doce tantos de ventaja se llevaron al ecuador los de Escribano, que, tras gozar de hasta diecisA�is de renta en la segunda mitad, se dejaron llevar con rotaciones y relajaciA?n para terminar venciendo por ocho tantos y conseguir dos puntos mA?s que saben a autA�ntica gloria tras las tres derrotas consecutivas.

DSC_0230Primera parte de fA?bula la realizada por el CBM, que, amparado en una gran defensa llena de anticipaciones e intensidad, y un ataque muy fluido y efectivo, consiguiA? marcharse en el electrA?nico casi de inicio. El tA�cnico visitante tratA? de frenar la sangrA�a cando se vio cuatro goles abajo (9-5 en el 16a��) pero no obtuvo resultado positivo. Todo lo contrario porque el Cajasur jugaba sus mejores minutos de toda la temporada y seguA�a abriendo brecha poco a poco.

El dominio se iba convirtiendo en superioridad aplastante conforme pasaban los minutos, con una escuadra almeriense que no podA�a parar el ciclA?n granate. Con ello, las diferencias se fueron primero a los diez goles y luego a los doce con los que se llegA? al descanso (20-8).

Por si quedaba algA?n resquicio para una hipotA�tica remontada visitante, el Cajasur saliA? a la pista en la segunda mitad de igual manera, cogiendo pronto una renta de quince goles (28-13). A partir de ese momento, con veinte minutos por delante y la contienda decidida, Escribano se dedicA? a realizar rotaciones, permitiendo que todos los jugadores pudieran entrar en cancha, incluido el internacional promesas Pablo MartA�n, que debutA? en competiciA?n oficial con el primer equipo a sus 16 aA�os, consiguiendo incluso estrenar su casillero anotador. En los A?ltimos minutos el Urci logrA? maquillar el marcador para dejar la renta final en ocho tantos (34-26). Era lo de menos, porque FA?tima disfrutaba una nueva fiesta tras recuperar el CBM la sonrisa que produce la victoria

DSC_0256FICHA TA�CNICA: CAJASUR CBM 34-26 URCI ALMERA?A

CAJASUR CBM: RamA?n, Mario (2), Javi GarcA�a, Nano (6), Samu (7), Fran (5), RoldA?n (1), Luis (2), A?lex (1), Migue, Aitor (5), Palacios, Pablo (1) y Quique (4).

URCI: Cutillas, Lorenzo (1), Bonillo, Carlos Rivera (5), Garrido (2), MuA�oz (3), AgustA�n (2), Alberto Rivera, Alejandro (2), LA?pez, Romera (9), HernA?ndez (2) y MartA�n.

A?RBITROS: NA?A�ez y Pacheco (AndalucA�a). Excluyeron por el CBM a Pablo, Quique, RoldA?n, Javi GarcA�a (2), Luis (2) y Aitor (2); y por el Urci a Lorenzo. Descalificaron con roja directa a Bonillo por el Urci (56a��) y a Aitor por el CBM (59a��).

PARCIALES: 4-1, 7-5, 11-5, 13-6, 17-7, 20-8 (descanso), 25-10, 27-14, 29-16, 31-19, 33-24 y 34-26.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la sA�ptima jornada del grupo F de Primera Nacional disputado en la IDM FA?tima ante unos 250 espectadores.