Victoria en Sevilla para cerrar la pretemporada con buena cara

27 septiembre, 2015
  • El Cajasur CBM mejorA? su juego y se llevA? la victoria por 22-26 ante Montequinto en un partido que siempre tuvo controlado

Tras 38 dA�as de duro trabajo en gimnasio y sobre la pista, seis partidos con cuatro victorias, un empate y una derrota y muchA�simo sudor derramado, finalizA? por fin la pretemporada para el Cajasur CBM. Y lo hizo con un buen triunfo a domicilio en el PabellA?n de la Universidad Pablo de Olavide ante el BM Montequinto, en uno de los mejores encuentros disputados en esta fase de preparaciA?n, que deja buenas sensaciones para el estreno liguero del prA?ximo sA?bado ante BM CaserA�o en FA?tima.

Los de Escribano salieron a la pista muy enchufados con una excelente defensa reforzada por RamA?n en la porterA�a y un ataque fluido que se concretaba en situaciones de lanzamientos cA?modos. Pronto, los tantos de Miguel Dublino, especialmente acertado, sirvieron para poner tierra de por medio, cogiendo el Cajasur renta de cuatro y cinco tantos ante un Montequinto muy atascado en ataque. Al descanso la ventaja cordobesa era de 7-13.

imageAl inicio de la segunda mitad parecA�a que el cuadro hispalense podA�a reaccionar algo, beneficiado por la delirante actuaciA?n arbitral que se cebA? a base de exclusiones con el Cajasur, cuyos jugadores terminaron desquiciados con el desigual criterio establecido segA?n la camiseta. Pero fue un espejismo porque cuando mA?s apretaron los locales mA?s casta sacaron los pupilos de Escribano para asegurar una victoria que aparentemente fue de 22-26 aunque parece que se escapA? algA?n que otro gol visitante dada la ausencia de marcador electrA?nico. Excelsos en porterA�a tambiA�n tanto Antonio Lucena como Paco Gallego y providencial en la segunda mitad Antonio Hidalgo.

La FactorA�a CBM tambiA�n jugA? en Sevilla ante Montequinto. El infantil se impuso 11-44, el cadete vio su partido suspendido con 15-15 y el juvenil empatA? a 20 tantos. Los juveniles inician su liga andaluza el prA?ximo fin de semana en la pista del Antequera.