Nueva victoria para un CBM que enamora

11 octubre, 2014

Los de Escribano derrotaron al Pan Moguer por 31-25 tras otro completísimo partido y alcanzan el liderato liguero

DSC_0251

Tercera victoria en otros tantos partidos ligueros para un Cajasur CBM que enamoró a su afición otra vez más. Los granates no son la mejor plantilla, ni los más altos ni los más fuertes, pero están realizando en este inicio liguero un impresionante despliegue de juego y sacrificio que les ha permitido alcanzar el liderato, todo ello después de superar en Fátima a un rival con un buen potencial como es el PAN Moguer por 31-25, basando la victoria en su velocidad de juego y el sacrificio defensivo.

No se presentaba fácil la empresa, con la lesión entre semana de uno de los pilares del equipo, el portero Ramón que estará unas cuantas semanas de baja. No se notó mucho porque Miguel Justicia y Alberto Lara, recién salidos de juveniles, demostraron el poderío de la cantera granate bajo palos. El CBM salió enchufadísimo y ya en el minuto nueve Moguer tuvo que parar el ritmo con tiempo muerto al marcharse los locales con tres tantos de renta.

DSC_0061Pero los granates estaban desatados con un fluido ataque y una intensísima defensa que anulaba al estilete onubense Sergio Cruzado, que se quedó en sólo tres tantos. Pronto la renta subió a cinco goles, que fue la ventaja cordobesa al descanso (15-10).

Todo parecía resuelto al inicio de la reanudación cuando el Cajasur se marchó con siete de ventaja (18-11), pero una doble inferioridad hizo reaccionar al PAN con un 0-6 de parcial que lo ponía a solo un gol. Escribano solicitó tiempo y las cosas volvieron a su sitio. En tres minutos los granates devolvieron el parcial con un 5-0 favorable que hundió anímicamente a los onubenses. Desde ahí hasta el final mucho disfrute con un Cajasur que llegó a tener siete de máxima y terminó venciendo de seis, apoyado en su propio trabajo y en una inconmensurable grada que no dejó de animar en ningún momento, y es que este CBM enamora.

FICHA TÉCNICA: CAJASUR CBM 31-25 PAN MOGUER

CAJASUR CBM: Migue, Mario (2), Nano (3), Álex, Cerezo (4), Javi García (8), Samu (3), Aitor, Fran (7), Padilla (4), Alberto, Luis, Palacios, Roldán y Quique.

PAN MOGUER: Martín, Gonzalo (3), Capelo (1), Cruzado (3), Podadera (3), Isaac, Jiménez (4), Moll (9), Javi Sánchez (1), Nacho Sánchez (1) y Emilio.

ÁRBITROS: Cost y Cost (Andalucía). Excluyeron por el CBM a Álex, Mario, Samu, Luis y Roldán; y por el PAN a Cruzado, Jiménez, Podadera y Nacho Sánchez.

PARCIALES: 3-3, 7-4, 9-5, 10-6, 13-8, 15-10 (descanso), 17-11, 18-14, 23-17, 26-19 y 31-25.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la tercera jornada del grupo F de Primera Nacional disputado en la IDM Fátima ante unos 400 espectadores.