BaA�o de bronce para el CBM en el Nacional de Selecciones Territoriales

9 enero, 2016
  • Siete representantes del club conquistan la medalla de bronce en el Campeonato de EspaA�a disputado en AlmerA�a

image[3]Seis jugadores mA?s un tA�cnico del Club CA?rdoba Balonmano han conquistado la medalla de bronce en los Campeonatos de EspaA�a de Selecciones Territoriales que se han disputado en AlmerA�a entre los dA�as tres y ocho de enero gracias a la tercera plaza final obtenida por las escuadras infantil y juvenil masculina.

En lo referente al cuadro infantil, Javi MartA�nez, seleccionador andaluz y entrenador del Dafisa CBM cadete, junto a Javier Erice, Daniel MartA�n, Juan SA?nchez y Pedro SA?nchez, todos pertenecientes al Cajasur CBM infantil, se colgaron la medalla de bronce tras finalizar la competiciA?n en tercer lugar. AndalucA�a hizo un torneo impoluto hasta que se encontrA? en semifinales con Madrid, perdiendo de manera ajustada. Luego se rehA�zo para conquistar la tercera plaza ante Galicia por 27-20. Los cuatro granates han aportado mucho a la selecciA?n, siendo Javier Erice ademA?s el mA?ximo goleador de la selecciA?n.

Por su parte, en juveniles AndalucA�a se hizo con la tercera plaza tras superar en el A?ltimo partido a la Comunidad Valenciana por 29-25. Igualmente, Madrid cerrA? el paso a la final al derrotar a los andaluces en semis por 22-20. Con la selecciA?n andaluza se colgaron la presea de bronce los granates David Estepa y Pablo MartA�n, que tuvieron muchos minutos.

Los otros dos representantes granates en la competiciA?n, RaA?l PavA?n y Javier Arribas, finalizaron sextos clasificados con la selecciA?n andaluza cadete, que fue apartada de la lucha por las medallas en cuartos de final, tambiA�n por la selecciA?n de Madrid, autA�ntico verdugo andaluz en este campeonato en masculino.