Broche de oro en Vista Alegre para una CA?rdoba Handball Cup de record

12 abril, 2017

El torneo de Semana Santa organizado por el CA?rdoba de Balonmano celebrA? su clausura con las finales y un gran ambiente

sant marti adrianenc campeA?n cadete masculino

La novena ediciA?n de la CA?rdoba Handball Cup, Memorial Paco Sierra, ya es historia. Es historia y ha pasado a la historia por ser la de mayor participaciA?n, tanto de equipos como de clubes, trayendo a CA?rdoba un nA?mero aproximado entre jugadores, entrenadores y familiares de 1.200 personas que han disfrutado de un balonmano de calidad en el torneo y de la belleza de la Semana Santa cordobesa. En un Palacio de Deportes de Vista Alegre muy animado se cerrA? el evento con la jornada de finales y la entrega de premios a los tres primeros clasificados de las seis diferentes categorA�as que estaban en juego. Estuvieron presentes en la clausura Antonio Rojas, presidente del Instituto Municipal de Deportes de CA?rdoba, MartA�n Torralbo, diputado de Juventud y Deportes, Miguel Pardo, presidente del Club CA?rdoba de Balonmano e Ignacio del Castillo, delegado provincial de la FederaciA?n Andaluza de Balonmano.

DSC_0145A

El torneo estrella, la categorA�a cadete masculina, deparA? el triunfo del cuadro catalA?n de Sant MartA� Adrianenc, que se impuso en la final tras prA?rroga al Prado Marianistas de Ciudad Real por 23-22. Tercero fue el Cajasur CA?rdoba BM. Por su parte, en la categorA�a cadete femenina triunfA? el Elda Prestigio B, derrotando en la final al Puerto del Carmen Lanzarote por 25-14. Tercero en cadete femenino fue el Elda Prestigio A.

En lo referente a los infantiles, en categorA�a masculina e vencedor del torneo fue el MA?laga Norte. Al imponerse en la liguilla final al Cajasur CA?rdoba BM, segundo clasificado, y al Prado Marianistas de Ciudad Real, tercer clasificado. En categorA�a femenina fueron las granates del CA?rdoba BM las que se impusieron por delante del Elda Prestigio A, quedando terceras clasificadas las canarias del Lanzarote Puerto del Carmen.

cA?rdoba bm campeA?n alevA�n femenino

Los mA?s pequeA�os, los alevines, disputaron su torneo a liguilla todos contra todos y final entre los dos primeros clasificados. En la gran final masculina se impuso el BM Villafranca toledano al Marianistas de Zaragoza por 7-5, ocupando la tercera posiciA?n el Cunext CA?rdoba BM. Mientras, en femenino vencieron las jugadoras del CA?rdoba BM tras deshacerse en la final del Urci AlmerA�a por 15-9, finalizando como tercer clasificado el Lanzarote Puerto del Carmen.

Tras el A�xito de participaciA?n y organizaciA?n nuevamente exhibido por el Club CA?rdoba de Balonmano, ya sA?lo queda pensar en la X ediciA?n de la CA?rdoba Handball Cup, que se celebrarA? del 25 al 28 de marzo de 2018.