Derrota con buen sabor de boca para un batallador Cajasur CBM

27 agosto, 2016
  • Los granates cayeron en El Pandero (27-23) dejando una gran imagen ante un ARS que jugarA? la final de la Copa AndalucA�a

DSC_0320a

El Cajasur CBM cayA? en la pista del ARS Palma del RA�o por 27-23 en el partido de vuelta de semifinal Copa AndalucA�a. Los granates dejaron una gran impresiA?n manteniA�ndose vivos durante todo el partido y se fueron con sensaciones positivas a pesar de la derrota y de no poder acceder a la final autonA?mica, que disputarA?n A?ngel XimA�nez y el propio ARS.

La primera mitad fue igualada y con un ritmo de juego alto, llevando la iniciativa siempre los locales pero con el Cajasur enchufado y no cediendo distancia. RamA?n Fuentes en la meta y Francisco Morales en el ataque conseguA�an neutralizar los intentos de despegue locales, consiguiendo llegar el Cajasur al descanso con un 12-10 adverso.

En la segunda mitad el ARS saliA? con ganas de dejar finiquitado el duelo, consiguiendo estabilizar su renta en cuatro o cinco goles gracias al acierto anotado de su primera lA�nea, especialmente Casado y Aitor. Pero los de Escribano no le quisieron perder la cara al duelo y se mantuvieron vivos hasta los compases finales, con un Leo Ceballos casi inmaculado en ataque que puso a los suyos a dos goles a falta de dos minutos. Pero dos goles seguidos locales, uno in extremis de Casado, dejaron la renta fin al en cuatro para el ARS (27-23).

FICHA TA�CNICA: ARS PALMA DEL RA?O 27-23 CAJASUR CBM

ARS PALMA DEL RA?O: Manu LA?pez, Casado (5), Requena (1), Alonso (2), Filipe (2), Caro (7), Morales (1), Costa, Esteban, Yoel, Consuegra (2), Morgado, GA?mez (1) y Aitor (6).

CAJASUR CBM: RamA?n, Nano (1), Leo Ceballos (7), Dzokic (1), Baena (1), Morales (5), Ruano (2), MorA?n, Cabanillas, Labraca, Del A?guila (3), Carranza (2) y Pablo (1).

A?RBITROS: Gallardo Cabello y Gallardo Cabello (AndalucA�a). Excluyeron por el ARS a Casado y Aitor; y por el Cajasur a Ruano y Dzokic.

PARCIAL CADA 5 MINUTOS: 1-1, 5-2, 6-5, 8-7, 10-9, 12-10 (descanso), 15-12, 16-12, 19-15, 22-17, 25-20 y 27-23.

INCIDENCIAS: Encuentro de vuelta de la semifinal Copa AndalucA�a disputado en El Pandero ante unos 300 espectadores.