Dos caras de un Cajasur CBM que deja la semifinal todavA�a abierta

20 agosto, 2016
  • Los granates perdieron en FA?tima ante el ARS Palma del RA�o por 20-24 tras mejorar ostensiblemente en la segunda mitad

DSC_0322B

El Cajasur CBM sucumbiA? en FA?tima en su duelo de semifinal correspondiente a la Copa AndalucA�a ante el ARS Palma del RA�o por 20-24. Los granates exhibieron dos caras completamente diferentes, con una primera parte llena de imprecisiones y desaciertos y una segunda mitad mejorada, con arranques de raza y lucha que le llevaron a estar a punto de remontar los siete goles en contra que reflejaba el marcador al descanso. Al final, cuatro goles para un ARS que tiene la eliminatoria de cara para el partido de vuelta en Palma del RA�o, pero que no se puede confiar.

Dos periodos diametralmente opuestos, con una primera mitad en la que el ARS dominA? con puA�o de hierro sin dar opciones a un Cajasur que ademA?s se estrellA? una y otra vez con el meta Manu LA?pez, ademA?s de registrar muchas pA�rdidas de balA?n. Doce minutos de sequA�a goleadora local permitieron el despegue palmeA�o, yA�ndose el ARS al descanso con un claro 5-12.

Ya en la segunda mitad, y heridos en su orgullo, los jugadores de Escribano salieron con otra cara y pronto comenzaron a reducir diferencias gracias a un mayor ajuste defensivo y a una ostensible mejora ofensiva. A base de empuje y ganas los granates se pusieron a dos tantos con posesiA?n a falta de once minutos (18-20), pero el ARS supo tener la cabeza frA�a para no dejarse sorprender y terminar venciendo por cuatro de renta. La eliminatoria se decidirA? el prA?ximo viernes en el duelo que se disputarA? en El Pandero, del que saldrA? el finalista que se medirA? en Lucena en la gran final autonA?mica al A?ngel XimA�nez Puente Genil.

FICHA TA�CNICA: CAJASUR CBM 20-24 ARS PALMA DEL RA?O

CAJASUR CBM: RamA?n, Nano (3), Leo Ceballos (5), Dzokic (3), Baena (2), Morales, Ruano, MorA?n, Cabanillas (4), Labraca, Del A?guila, Carranza, Pablo (2) y JosA� JimA�nez (1).

ARS PALMA DEL RA?O: Manu LA?pez, Casado (3), Requena, Alonso (5), Filipe (2), Caro (5), Morales (3), Costa, Esteban, Yoel, Consuegra (3), Cumplido, Morgado (1) y Aitor (2)

A?RBITROS: Murillo y FernA?ndez (AndalucA�a). Excluyeron por el Cajasur a Carranza, JosA� JimA�nez, Baena (2) y Ruano (2); y por el ARS a Esteban, Requena (2) y Yoel (2). Descalificaron con roja directa a Casado (36a��)

PARCIAL CADA 5 MINUTOS: 1-2, 2-5, 3-7, 4-8, 4-10, 5-12 (descanso), 6-13, 9-14, 12-17, 15-19, 18-21 y 20-24.

INCIDENCIAS: Encuentro de ida de la semifinal Copa AndalucA�a disputado en la IDM FA?tima ante unos 250 espectadores.