El Cajasur CBM completa una vuelta imbatido tras superar al Manzanares

17 enero, 2016
Los granates dominaron el duelo de cabo a rabo gracias a un parcial de salida de 8-0 y ya piensan en su compromiso vital ante el CaserA�o el prA?ximo sA?bado
El Cajasur CBM completA? como imbatido la primera vuelta de la competiciA?n en el grupo F de Primera Nacional tras derrotar al BM Manzanares en FA?tima por 36-26. La escuadra granate no tuvo apuros para sacar adelante este partido ante un cuadro manchego que intentA? plantear batalla en diversos momentos del encuentro pero que tuvo que claudicar ante el mayor potencial local. Los de Escribano ya velan armas para el importante encuentro de la prA?xima semana en el Quijote Arena ante el CaserA�o.
SONY DSC

SONY DSC

No quiso dejar nada para la improvisaciA?n un Cajasur que era consciente de su superioridad, por lo que el cuadro local puso tierra de por medio relativamente rA?pido. Un escalofriante 8-0 reflejaba el marcador en el minuto seis, justo antes de que Manzanares estrenara su casillero.

A partir de ahA� la renta granate se estabilizA? con intercambio de dianas en ambas porterA�as, jugando los locales de manera plA?cida con el tiempo y viento a favor. Incluso, Escribano rotA? entero a todo su siete inicial, debutando y anotando el juvenil Jorge GarcA�a. Al descanso la renta cajista era de siete tantos (20-13).
Poca historia tuvo el segundo acto con un pundonoroso Manzanares que llegA? a ponerse a cinco, pero los de Escribano no se dejaron ni siquiera inquietar en el marcador y pusieron la directa para coger mA?xima renta a falta de diez minutos, con un elocuente 31-19. Al final un claro 36-26 para seguir lA�deres imbatidos, pero queda mucha liga todavA�a.
FICHA TA�CNICA: CAJASUR CBM 36a��26 BM MANZANARES
CAJASUR CBM: RamA?n, Leo Ceballos (5), Nano (2), Morales (4), Antonio Hidalgo (5), Dublino (3), Ruano (1), Antonio Lucena, Paco Gallego, Baena, Fran (6), Mario Ceballos (1), Palacios (3), Padilla (3), Jorge GarcA�a (1) y Pablo MartA�n (2).
MANZANARES: JimA�nez, Celedonio (3), Navarro (1), Alises (3), Caraballo (3), Ramos (5), Parrilla (3), Ruiz (3), GonzA?lez, Infante, Dorado, SA?nchez (4), Beldad (1) y Miguel A?ngel.
A?RBITROS: OrdA?A�ez y Pardo (Murcia/AndalucA�a). Excluyeron por el Cajasur a a Antonio Hidalgo, Jorge GarcA�a, Ruano, Palacios y Dublino.
PARCIAL CADA 5 MINUTOS: 5-0, 10-3, 12-5, 14-8, 18-11, 20-13 (descanso); 21-14, 23-17, 27-18, 31-19, 32-22, 36-26.
INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 13A? jornada liguera del Grupo F de Primera Nacional, disputado en el PabellA?n de FA?tima ante unos 150 espectadores.