El Cajasur CBM continúa creciendo en Montequinto

24 noviembre, 2018
  • El Cajasur CBM suma dos puntos más y sigue en la lucha por los primeros puestos de la clasificación

Nueve victorias de diez encuentros de Liga. El Cajasur CBM volvió a sumar los dos puntos en juego en su envite en Sevilla, donde ganó al BM Montequinto (22-33), una racha positiva que se viene prolongando durante todo Noviembre.

La primera parte comenzó bien para los intereses cordobeses. Y es que nada más empezar el encuentro, los granates se pusieron por delante en el marcador y consiguieron mantener la ventaja durante todo el partido.

El BM Montequinto mostró un juego rápido y de calidad, con un uno contra uno con cierto peligro, pero los cordobeses estuvieron muy seguros, sobretodo en los primeros minutos, con Raúl y Jota en el centro de la defensa. No obstante, se notó imprecisión en los contraataques del Cajasur CBM, lo que no fue motivo para llegar al final de la primera parte con el electrónico marcando ocho goles más que el BM Montequinto. (10-18).

En la segunda mitad del encuentro la sensación del Cajasur CBM ya era la de un equipo que tenía controlado el partido. A pesar de algunas pérdidas de balón, los granates se centraron en el encuentro y mostraron su mejor cara tanto en ataque como en defensa, un aspecto en el que Jesús Escribano lleva incidiendo especialmente en las últimas jornadas.

El próximo encuentro, en el que los cordobeses acogerán al Balonmano Triana, tendrá lugar el 1 de diciembre, a las 19.00 horas, en la IDM Fátima.

FICHA TÉCNICA: BM MONTEQUINTO 22 – 33 CAJASUR CBM

BM MONTEQUINTO: Juan Antonio Colchero (3), Isaac Alemán (1), Álvaro López (1), Francisco Javier Martínez (4), Antonio Sánchez, Alejandro Ramírez, Sergio Sucino, Pedro Reina (4), Víctor Mira, Sergio Ramírez, Agustín Domínguez (1), Maxence Galas, Miguel Ángel Jiménez (3), Jorge Luis Fernández (2), Antonio Peñalver (3) y Rafael Morales.

CAJASUR CBM: Juan Manuel Aparicio, Jorge Nazario (3), Nano (4), Julián Portero (1), Esteban López (4), Carlos León (1), Juan Herrera (2), Antonio Hidalgo (5), Juan Antonio Romero, José Rafael Palacios, Ramón Fuentes, Alberto Requena (1), Jota Abad (6), Raúl Pavón (1), Aitor Gómez (5)  y Antonio Fernández.

ÁRBITROS: David Montes González y Armando Abel Pérez Pomares. Amonestaron a los locales Rafael Morales y Victor Mira, y al visitante Julian Portero. Excluyeron a los locales Antonio Peñalver, Agustín Dominguez, Rafael Morales, Antonio Sánchez y  Miguel Ángel Jiménez,  y los visitantes Aitor Gómez, Julián Portero y Antonio Hidalgo.

PARCIALES: 1-3, 3-5, 5-9, 7-12, 9-15, 10-18 -descanso-,14-21, 16-23, 19-25, 21-28, 21-29 y 22-33.

INCIDENCIAS: encuentro correspondiente a la décima jornada de Liga en Primera División Masculina de Balonmano, disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto.