El Cajasur CBM hace los deberes en casa frente al Algeciras

7 abril, 2019
  • La escuadra cordobesa ganó por 30-24 a un Colomer Dental Algeciras que hizo un digno partido

El Cajasur CBM suma dos puntos más en su amplia lista de victorias y continúa invicto en casa tras ganar por 30-24 a un Colomer Dental Algeciras que hizo un partido más que digno.  El Cajasur CBM salió a la pista fuerte y pronto se puso por delante en el marcador, alcanzando una ventaja de cinco goles en el minuto 15, una superioridad en el electrónico que provocó que los granates se relajaran y se dejaran llevar durante todo el encuentro.

La rotación fue protagonista en el partido y todos los jugadores del Cajasur CBM tuvieron la oportunidad de jugar, prácticamente a minutos iguales, una situación que no permitió que terminara de cuajar el juego del equipo local, sobretodo en defensa, donde cometió algún error. No obstante, en ningún momento peligró el resultado.

Con una renta de cuatro goles (17-13) se llegaba al descanso. En la segunda parte los algecireños entraron fuertes, dispuestos a dar la vuelta al marcador, pero el Cajasur CBM plantó cara y no se mostró dispuesto a acortar distancias en el marcador. Los cordobeses mostraron su destreza en ataque con un juego muy continuo y fluido contra el que el Algeciras no tuvo nada que hacer.

En general, el Cajasur CBM siguió la línea de los últimos partidos, dando prioridad a la participación de todos los jugadores de cara a que éstos se sientan involucrados y lleguen a la fase de ascenso al cien por cien. Muy diferente será el próximo encuentro que se disputará el 13 de abril en el Pabellón Lázaro Fernández. “Melilla en casa es un rival complicado y ya esta semana cambiaremos la dinámica y pasaremos a trabajar aspectos más concretos para centrarnos más en el rival y preparar el partido para sacar los puntos allí”, afirma Jesús Escribano, técnico del Cajasur CBM.

FICHA TÉCNICA: CAJASUR CBM 30-24 COLOMER DENTAL ALGECIRAS

CAJASUR CBM: Jorge Nazario (2), Sergio Navarro (2), Nano (6), Julián Portero (4), Esteban López (1), Carlos León (4), Juan Herrera, Antonio Hidalgo (5), Juan Antonio Romero, Ramón Fuentes (1), Alberto Requena (1), Jota Abad (2), Raúl Pavón, Ignacio Fragero (1) y Antonio Fernández (1).

COLOMER DENTAL ALGECIRAS: Álvaro Pérez, Juan Bermejo (4), Juan Manuel Cruz (5), Aarón Valenzuela (1), Adrián Cobreros (2), Mario Herrera, Hamsa Abderrahaman (9), Francisco Miguel Romero (2), José Ignacio Chicón (1), José Manuel García, José Luis Cabrero e Ismael Halcón.

ÁRBITROS: Juan Manuel Vinagre y José Domingo Vega. Amonestaron a los locales Jota Abad, Raúl Pavón y Esteban López, y a los visitantes Francisco Miguel Romero, Hamsa Abderrahaman, Adrián Cobreros y Sebastián García. Y excluyeron a los locales Raúl Pavón y Juan Herrera y a los visitantes Juan Bermejo, Francisco Miguel Romero y Aarón Valenzuela.

PARCIALES: 4-0, 6-3, 10-5, 12-8, 15-9, 17-13 (descanso); 18-14, 20-16, 23-17, 25-20, 27-21 y 30-24.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 27ª jornada liguera del grupo F de 1ª Nacional disputado en la IDM Fátima.