El Deza CBM sigue fuerte en Fátima y supera al Costa de Almería

5 diciembre, 2023

La escuadra granate siempre llevó la iniciativa en el marcador ante un cuadro rival que se mostró inferior dando muchas facilidades

Sigue la buena línea del Deza CBM como local, ya que la escuadra granate se impuso al Costa de Almería Deslumbrante por 28-22. Las pupilas de Benito Puerto se distanciaron rápido en el electrónico, abriendo brecha casi desde el inicio (8-3) y llegando al descanso con una clara ventaja que les permitió marcharse de manera plácida a vestuarios, porque el 14-8 hacía presagiar una cómoda segunda mitad.

Y así fue porque el Deza no dejó en ningún momento que su rival pudiera intimidarle algo de cara a la resolución final del partido. Las granates llegaron a gozar de hasta nueve goles de renta, pero terminaron venciendo de seis, principalmente por el carrusel de rotaciones y reparto de minutos para todas las integrantes locales. El sábado toca la última salida del año, a la pista del UCAM Murcia.