TrA?mite en FA?tima ante CA?tedra 70 para poner el broche a la temporada

30 abril, 2015
  • El Cajasur finaliza la competiciA?n liguera en casa recibiendo al cuadro malagonero, que ha sido la gran revelaciA?n liguera

Asltimo encuentro liguero para el Cajasur CBM, que cierra su competiciA?n liguera en su feudo de FA?tima ante el cuarto clasificado, el Conservas Huertas CA?tedra 70 de MalagA?n. Poco hay en juego, A?nicamente ver la clasificaciA?n final del cuadro de Escribano, que puede acabar sA�ptimo, octavo o noveno en funciA?n de su resultado y de los que se den en otros partidos. El duelo se disputarA? el sA?bado a partir de las 19:00 horas con arbitraje de la pareja extremeA�a formada por Bajo y Benegas.

Todo el pescado vendido, como se suele decir, para este partido entre cordobeses y manchegos, con ambos equipos sin objetivos por alcanzar. En verdad todo el grupo F de la Primera Nacional estA? decidido con el campeonato del Alarcos, al que acompaA�arA? Moguer en la fase de ascenso, y con el descenso de Maracena y CaserA�o.

Pero lo que sA� estA? claro es que los granates buscarA?n la victoria ante un rival que ha rayado a un gran nivel todo el aA�o. Cerrar la liga con una victoria de mA�rito y terminar lo mA?s arriba posible es la tarea que se marca Escribano con su grupo para este compromiso, algo que no serA? nada fA?cil.

El propio mister granate seA�alA? al respecto sobre el CA?tedra 70 que a�?es un rival que se ha movido toda la liga arriba, apoyado en una plantilla que lleva mucho tiempo junta y rematada con jugadores de calidad procedentes de otras canterasa�?. El palmeA�o destacA? de su rival a�?la segunda lA�nea, sobretodo el pivote y el extremo izquierdoa�?.

En lo referente a su equipo, Escribano tiene claro que la idea a�?es ir con el mismo discurso de los A?ltimos partidos, dando minutos a los jugadores mA?s jA?venes, entre los que se encuentran varios juveniles, e intentando terminar bien ante nuestro pA?blicoa�?. SerA?n baja para este encuentro Cerezo, Nano, A?lex Becerra, Javi GarcA�a, RoldA?n y Mattia Farumi.