Una maratA?n plagada de triunfos

25 noviembre, 2014

DSC_0125Muchas semanas llevamos rozando el pleno de victorias en lo respectivo a categorA�as inferiores. Esta no fue menos, y nos quedamos a tan sA?lo un pequeA�o pasito de completarlo. Asnicamente se quedA? sin victoria el juvenil andaluza, que fue todo el partido por encima del BM Ciudad de Algeciras pero que no pudo terminar venciendo, cediendo un punto. Los demA?s encuentros se saldaron abultadas victorias.

Mucho nos jugA?bamos en el duelo juvenil ante Algeciras, sobre todo dejar a cuatro puntos de diferencia mA?s el gol average a un rival directo por entrar en la fase por el tA�tulo. Con esa consigna saltaron a la pista de FA?tima los de Carlos RodrA�guez, que pronto cogieron una renta de tres tantos y posteriormente de cinco y posesiA?n de balA?n para irnos de seis cuando se acercaba el descanso, pero al final la ventaja en el ecuador fue de tres goles. En la segunda mitad encontramos muchos mA?s problemas sobre todo en ataque y Algeciras se fue creciendo poco a poco. Nos empataron pero a falta de cinco minutos volvimos a coger tres de ventaja, que fueron enjugados por los gaditanos con un parcial final de 1-4, lo que supuso el 28-28 final y quedarnos con un sabor de boca agrio.

DSC_0030Desde cadetes para abajo la jornada fue asequible para los nuestros, con resultados demasiados abultados. Dentro de la #MaratA?nCBM nuestros equipos A se midieron a los del BM Pozoblanco con tanteos elocuentes de 91-3 en cadetes, 57-1 en infantiles y 10-0 para los alevines del Cunext. AdemA?s hubo victorias en los amistosos ante Ciudad de Algeciras para nuestros dos equipos femeninos. En alevines triunfo por 7-3 y en infantiles igual alegrA�a por 21-15.

Igualmente en Lucena nuestros a�?Dafisasa�? dieron el do de pecho conquistando tres importantes victorias. En alevines por 0-10, en infantiles por 13-49 y en cadetes por 21-44. Los tres equipos ascienden puestos en la tabla y estA?n demostrando un buen potencial.