Victoria ante BM Aguilar en el primer test de pretemporada

28 agosto, 2015

El Cajasur CA?rdoba BM se estrenA? en la temporada 2015-2016 con una victoria en el amistoso disputado en FA?tima ante el Aceitunas Torrent BM Aguilar por 30-21. Los aguilarenses plantearon seria oposiciA?n en la primera mitad, marchA?ndose incluso al descanso con una mA�nima ventaja (11-12), pero el cuadro de Escribano dejA? lo mejor para la segunda parte, en la que puso tierra de por medio para terminar venciendo por nueve tantos.

Se estrenaron en el bando local todos los fichajes a excepciA?n de Paco Gallego y Leo Ceballos, A�ste A?ltimo lesionado. La mejor noticia fue la constataciA?n de la plena recuperaciA?n de Juan JosA� Ortega a�?Nanoa�?, que realizA? un magnA�fico encuentro ejerciendo como capitA?n ante la ausencia de Fran Grueso.

Cajasur tomA? las primeras diferencias con 5-1 y 9-4 a favor en la primera mitad, pero una pA?jara en los minutos finales permitiA? a Aguilar marcharse a vestuarios con ventaja. En el inicio de la segunda mitad el equipo de Escribano apretA? los dientes para ir distanciA?ndose poco a poco y terminar venciendo con nueve tantos de renta. Tras una semana de trabajo, todavA�a hay mucho por mejorar pero las sensaciones son muy positivas. PrA?xima prueba para el Cajasur el sA?bado prA?ximo en el torneo de La Salle con duelos ante La Salle y Maracena.