Doble prueba superada con buena nota ante La Salle y BM Maracena

5 septiembre, 2015
  • El Cajasur CBM consiguiA? dos victorias en el mismo dA�a ante lasalianos y granadinos para seguir apuntalando su forma

Sigue la pretemporada para el Cajasur CBM con vistas a llegar lo mejor posible al prA?ximo 3 de octubre, fecha en la que los granates iniciarA?n la competiciA?n en Primera Nacional ante el BM CaserA�o de Ciudad Real. El cuadro de Escribano participA? en el torneo Apertura organizado por La Salle, enfrentA?ndose en A�l a la escuadra local y al Maracena granadino, obteniendo dos buenas victorias para proclamarse campeA?n del evento.

DSC_0066aSe estrenA? el Cajasur disputando e imponiA�ndose en el derbi ante La Salle por la maA�ana con resultado de 26-31. El cuadro de Escribano tardA? algo en meterse en el partido pero pronto cogiA? una cA?moda renta que supo mantener para llegar al descanso con un 13-17 favorable. En la segunda mitad, ante un combativo La Salle, que dejA? buena impresiA?n, la diferencia se fue incrementando poco a poco hasta llegar a ser de ocho tantos, aunque los colegiales nunca le perdieron la cara al partido. Al final, cinco de renta para el Cajasur.

DSC_0043aTocaba por la tarde afrontar el encuentro ante el BM Maracena, otro rival incA?modo por su forma de juego. El partido fue similar al jugado por la maA�ana, con igualdad en el primer cuarto del mismo y un tirA?n granate antes del descanso que daba una renta de 8-12 al descanso. En la segunda mitad se notA? bastante la carga de trabajo de las dos A?ltimas semanas, aunque ello no fue A?bice para que los granates ajustaran mejor su defensa y pusieran tierra de por medio para terminar venciendo por 22-29.

Escribano repartiA? equitativamente los minutos entre todos los miembros de su plantilla, con las A?nicas ausencias de Fran Grueso y Leo Ceballos. PrA?xima prueba el fin de semana que viene recibiendo en FA?tima a BM Montequinto.