Dos valiosos puntos en la difA�cil cancha de Villafranca

6 diciembre, 2015
  • El cuadro granate se impone en un vibrante partido y consigue una victoria queA�le mantiene lA�der de la clasificaciA?n.

Encuentro iniciado con un claro dominio del equipo cordobA�s, basado en una sA?lidaA�defensa, lo que le permitiA? marcharse en el marcador 5-11 en los primeros veinteA�minutos de juego. La pareja de centrales formada por Aitor y Pablo MartA�n dificultabaA�las acciones ofensivas de Quique Moreno y Hugo Garza, las mejores bazas pacenses.A�Una doble exclusiA?n, sumada a los varios errores en el lanzamiento, ajusto el marcadorA�hasta un 9-11.

En la segunda parte se mantuvo la tensiA?n en todo momento con rentas mA�nimas aA�favor de los cajistas, un parcial de 0-4 en los A?ltimos minutos termino de inclinar laA�balanza a favor del equipo cordobA�s.

Un paso mA?s hacia el objetivo final que tendrA? la siguiente parada el sA?bado 12 a lasA�20,00 en la IDM de FA?tima contra el equipo canario del BM Ingenio.

FICHA TA�CNICA: BM VILLAFRANCA 19-22 CAJASUR CBM

BM VILLAFRANCA: GonzA?lez, Presumido, SA?nchez (5), Pared (1), Moreno (6),A�Salamanca, Santiago, Palop (3), GuillA�n (2), Cuellar, Garza (1), Farrona, Salguero (1),GarcA�a, Vinagre, SA?nchez.

CAJASUR CBM: RamA?n, Leo Ceballos (1), Nano (1), Aitor (1), Morales (1), AntonioA�Hidalgo (4), Dublino (4), Padilla (2), Antonio Lucena, Baena (3), Fran (1), MarioA�Ceballos, Palacios (4), Pablo.

A?RBITROS: JimA�nez y Gemio. Excluyeron por el Villafranca a SA?nchez, Moreno,A�Salguero y GarcA�a(3); y por el Cajasur a Dublino, Fran , Aitor (3), Padilla y Pablo (2).

PARCIAL CADA 5 MINUTOS: 0-2, 2-3, 2-5, 3-8, 6-11, 9-11, (descanso); 10-12, 12-13, 12-14, 16-17, 18-18, 19-22.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la dA�cima jornada del Grupo F de PrimeraA�Nacional, disputado en el PabellA?n Extremadura ante unos 800 espectadores.