El Cajasur CBM se da un festín ante el Mijas para seguir segundo

6 abril, 2024

Los de Escribano resolvieron sin problemas y se vieron favorecidos además por el traspiés del Bolaños en Palma del Río

Victoria sin contemplaciones de un Cajasur CBM que pasó en la IDM Fátima muy por encima del One Eden Mijas, venciendo por un claro 45-19. La escuadra de Escribano resolvió en la primera parte ante un rival que solo compitió los primeros quince minutos, haciendo el camino a la victoria para el conjunto granate mucho más despejado. El Bolaños pinchó en Palma del Río, mientras que el Alarcos no falló en Montequinto, por lo que la distancia con la tercera plaza sigue siendo de tres puntos.

Poca historia para un partido en el que el Cajasur CBM fue bastante superior. Los malagueños aguantaron hasta el minuto 15 en el partido (8-6), pero ahí se acabó todo, porque un parcial de 13-0 para los locales dejó el duelo decidido, con un 22-9 muy clarificador al descanso. La segunda mitad tuvo el mismo guión, con treinta minutos de juego sobrante y un Cajasur que se dedicó a dar minutos a todos, con el estreno esta temporada de Filipe Martins y José María Mayén, y aumentar la escandalosa renta final hasta los veintiséis de diferencia.