El Cajasur CBM suma en la pista del BM Ingenio su novena victoria consecutiva

12 marzo, 2018

Cada vez mA?s cerca de la clasificaciA?n matemA?tica para la fase de ascenso estA? el cuadro granate, que tuvo que superar una dura prueba en Gran Canaria. Aunque ya en la primera parte el duelo estaba bastante encarrilado.

Pese a no contar esta vez con la aportaciA?n goleadora de Novelle, el Ingenio empezA? muy fuerte ante un Cajasur que tardA? casi seis minutos en ver porterA�a, por medio de Esteban LA?pez (5-1). Al equipo le tocA? remar, pero a partir del 7-3 de Santana (m. 9), el Cajasur devolviA? el parcial (1-5) y equilibrA? el duelo (8-8, m. 12).

No parecA�a que la primera parte fuera a acabar como finalizA?, y es que tras el 12-11, obra de Bentor Deniz, el Cajasur iba a firmar un parcial 0-7 con Nazario haciendo de las suyas para cerrar la primera parte, manteniendo la porterA�a inmaculada desde el 17:36 hasta el final. MA?s de doce minutos estuvieron sin anotar los locales, lo que al Cajasur le dio margen de maniobra pese a que el segundo acto arrancA? como el primero, con la sequA�a esta vez de los granates hasta que Aitor GA?mez anotA? a los 4:43 del arranque.

El cuadro de Escribano llegA? a ver reducida su renta a la mitad (17-20, m. 39) y, aunque reaccionA? bien, el tA�cnico tuvo que pedir un tiempo para aclarar ideas tras una exclusiA?n de Aitor GA?mez. Encadenada llegA? otra de Esteban LA?pez e Ingenio volviA? a ponerse a tres, aunque el Cajasur templA? los nervios y fue anotando en sus ataques permanentente, gracias sobre todo a Aitor, para llegar con su ventaja constante a cinco del final (28-31, m. 55). Aunque al tanto de Esteban respondiA? Deniz, una exclusiA?n de RodrA�guez allanaba el camino pese al siete metros errado por Hidalgo. Los locales se situaron a dos (30-32, m. 58), pero otra exclusiA?n de Ojeda y el gol de Nazario -diez al final, a uno del mA?ximo del partido, el local RodrA�guez- sellaron otro triunfo mA?s.

FICHA TA�CNICA

BM INGENIO: Carmelo, Castro, HernA?ndez (3), Ojeda (2), RodrA�guez (11), Bentor Deniz (7), Perdomo (1), Paco SA?nchez, Javi SA?nchez (1), Santana (6), Socorro, Medina, Azael y Airam Deniz.

CAJASUR CBM: RamA?n Fuentes, Brito (1), FernA?ndez, Aitor GA?mez (7), Hidalgo (5), Labraca, LeA?n (5), Esteban LA?pez (2), Lucena (1), Pablo MartA�n, Nazario (10), Nano (2) y MorA?n.

A?RBITROS: Monjo Ortega y Jaramillo Olivar, de Madrid. Excluyeron a RodrA�guez (2), Bentor Deniz (2), Ojeda y Santana, por los locales; y a Esteban LA?pez (2), Aitor GA?mez, Lucena y Nazario, por los visitantes.

MARCADOR PARCIAL CADA CINCO MINUTOS: 4-0, 7-5, 10-10, 12-12, 12-15, 12-18 (descanso); 14-19, 17-20, 20-24, 24-28,27-31 y 31-33.

INCIDENCIAS: Partido de la vigesimotercera jornada de liga en el Grupo F de la Primera Nacional, celebrado en el PabellA?n Municipal Pedro Padilla ante 150 espectadores.

Fuente: Cordobadeporte