El Cajasur repite la historia y vuelve a entregar otro partido en el tramo final

2 noviembre, 2014

DA�jA� vu. El Cajasur CA?rdoba Balonmano volviA? a entregar un partido que fue calcado al que disputA? la semana pasada en FA?tima ante Montequinto. Esta vez, en el PrA�ncipe Felipe de Ciudad Real, los granates cedieron por 34-30 (14-14 descanso), tras ir por encima en el luminoso durante tres cuartos del mismo, sin atinar a dar el golpe definitivo y viendo como su rival remontaba para vencer. Lo peor es la racha negativa en la que estA? sumida el equipo, con tres derrotas consecutivas, que debe intentar cortar lo antes posible.

Primera parte de color granate, que tomA? la iniciativa en el marcador desde el comienzo tomando las primeras ventajas y amenazando con dinamitar el duelo desde muy pronto (4-8) gracias a la efectividad goleadora de JesA?s Melgar. Pero el CaserA�o, espoleado por su animosa aficiA?n, no querA�a verse fuera de la pugna desde casi el comienzo y empezA? a afinar su defensa, muy abierta lejos de lo esperado, y mejorar su ataque con los tantos de Casas y Abad. A los vestuarios se fueron ambos equipos con igualada en el electrA?nico pero con la sensaciA?n de que el CBM habA�a merecido mA?s.

Nuevamente el cuadro de Escribano intentA? acelerar la mA?quina al inicio de la reanudaciA?n. Hasta dos veces gozA? el cuadro cordobA�s de tres goles de renta con disposiciA?n para intentar alejar definitivamente a su rival, pero no fue posible. Del 16-19 se pasA? en un abrir y cerrar de ojos al 22-20, teniendo que parar Escribano la sangrA�a con tiempo muerto. Los granates volvieron a meterse en el partido e incluso gozaron de mA�nima ventaja pero, nuevamente, el rival supo jugar mejor los minutos finales, acabando la escuadra manchega incluso con su mA?xima renta. Ahora sA?lo queda trabajar duro y enmendar la plana, esta semana en los entrenos y el sA?bado ante Urci en FA?tima son las ocasiones adecuadas para cambiar esta mala dinA?mica en la que se encuentra el equipo.

FICHA TA�CNICA: BM CASERA?O 34-30 CAJASUR CBM

BM CASERA?O: Arturo, Abad (11), Barroso (1), Enrique, Pepe Casas (6), A�scar (3), Alberto (4), Emilio, Juanfer (2), Joao Paulo (1), Javi, Ruiz (1), Eloy (4) y Cele (1).

CAJASUR CBM: RamA?n, A?lex (1), Mario (3), Javi GarcA�a (2), Samu (3), Aitor (2), Fran (7), Nano (3), Migue, Palacios, RoldA?n (1), Melgar (7) y Quique (1).

A?RBITROS: Lozano CalderA?n y MartA�n Calvo (Castilla la Mancha). Excluyeron por el CaserA�o a Enrique, A�scar, Emilio, Ruiz y Eloy (2); y por el CBM a Mario, Samu y RoldA?n.

PARCIALES: 3-3, 4-5, 6-8, 8-10, 11-12, 14-14 (descanso), 16-17, 16-19, 22-21, 24-25, 30-28 y 34-30.

INCIDENCIAS: PabellA?n PrA�ncipe Felipe, 550 espectadores.