Exitoso final de primera vuelta para las categorA�as inferiores

19 enero, 2015

DSC_0116Nuevamente nos quedamos a punto de firmar otro pleno en lo referente a las categorA�as inferiores. Tan solo obtuvimos el resultado negativo del juvenil andaluza, que no pudo finalizar su liga regular con victoria ante Montequinto. Lo demA?s fueron todo buenas noticias, con tres importantes triunfos ante ARS Palma del RA�o y dos mA?s de nuestras niA�as, destacando el victorioso estreno liguero de las alevines.

Nos jugA?bamos dos puntos muy importantes de cara a la segunda fase en juveniles ante Montequinto, siendo conscientes de la dificultad del duelo. Conseguimos aguantar bien los primeros veinte minutos pero antes del descanso Montequinto abriA? brecha en el marcador y se marchA? al descanso con cuatro tantos de ventaja que ya no pudimos remontar. Al final caA�mos 18-23 y accedemos a la segunda fase con cuatro puntos acumulados. SerA? una lucha complicada dada la entidad de los rivales (Urci, Maristas y Puertosol) pero daremos mucha guerra a todo el que intente ganarnos. Comenzaremos el prA?ximo domingo esta fase contra Maristas MA?laga en CA?rdoba.

DSC_0032SA� fue muy productiva la maA�ana del sA?bado en FA?tima, con tres victorias para Cunext alevA�n y Cajasur infantil y cadete ante ARS que sirven para cerrar la primera vuelta con lideratos. El alevA�n es colA�der gracias a su gran victoria ante los palmeA�os por 10-0, con parciales de 5-4, 9-4, 4-2 y 5-0. Por su parte los infantiles tuvieron pocos problemas para superar al que era segundo clasificado, venciendo por 30-7. Y a la segunda posiciA?n se alzan nuestros infantiles de primer aA�o del Dafisa, que se deshicieron del Iponuba Baena por 42-15. En el duelo mA?s esperado de la maA�ana los cadetes se marcaron un autA�ntico partidazo superando en todos los aspectos al ARS, al que derrotaron por 33-18.

10929073_883126688393939_3098827939990053047_nTampoco decepcionaron nuestras chicas, que desarrollaron su jornada el domingo en Margaritas con una maA�ana redonda. Especialmente importante fue el feliz estreno liguero de las alevines, que comenzaron su competiciA?n de manera fuerte venciendo al A?ngel XimA�nez de manera clara por 10-0, con parciales de 10-0, 8-0, 4-1 y 8-0. TambiA�n vencieron las infantiles por un claro 28-3 ante BM Cabra. Ambas escuadras se sitA?an como lA�deres provisionales de sus respectivas ligas.