Gran e importante victoria del Cajasur CBM en Sarriá para cerrar el año

18 diciembre, 2021

Los granates se llevaron los dos puntos ante un rival directo gracias a su mejor temple en los momentos decisivos del juego

El Cajasur CBM cerró el año obteniendo una victoria de gran valor en la pista de la UE Sarrià por 30-31. Los granates sacaron dos puntos ante un rival directo por la permanencia en un duelo bastante igualado en su globalidad, llegando más frescos y acertados a su momento definitivo, en el que supieron sufrir para sumar y cerrar el 2021 con una sonrisa.

Partido muy igualado especialmente en la primera mitad, con un intercambio de tantos en cada portería que no permitía a ninguno de los dos equipos coger la más mínima ventaja. Los locales notaban algo la ausencia de su público y algunas bajas en su plantilla, mientras que el Cajasur, sin el factor cancha en contra, parecía relativamente cómodo con el equilibrio de fuerzas.

De esta manera, y con el duelo igualado, se llegó al ecuador del partido, viendo poco antes Ángel Povedano la roja descalificante tras una penetración local. Esperaba una segunda parte algo diferente y más movida.

Principalmente porque a la vuelta de vestuarios se vio a un Cajasur mucho más asentado en la pista y con ganas de asaltar el feudo gironí. Con Martín Jung nuevamente inspirado en la faceta goleadora y los extremos bastante resolutivos, los granates pronto tomaron pequeñas ventajas que les permitieron desarrollar su juego con mayor tranquilidad.

En los últimos diez minutos el Cajasur tomó su máxima renta, cuatro de ventaja, ante un Sarrià al que se le parecía acabar la gasolina. A pesar de ello, los locales lo intentaron hasta el final, pero los granates supieron tener la mente fría para terminar trayéndose dos puntos de oro para Córdoba, cerrando 2021 de manera positiva.

FICHA TÉCNICA: UE SARRIÀ 30-31 CAJASUR CBM

UE SARRIÀ: Moreno, Pararols, Arnau (4), Portulas (1), Masmiquel (1), Lozano (10), Teixidor (3), Mauro (8), Ballester, Toro, Lucea, Font (1), Fina, Mariscal, Iñaki (2) y Biosca.

CAJASUR CBM: José Pablo Jiménez, Javier Frelijj, Julián Portero, Juanlu Moyano (4), Carlos León (6), Raúl Morales (5), Javi Parejas, Agustín Unzner (2), Ángel Povedano (1), Alberto Requena (1), Martín Jung (7), Jota Abad (3), Aitor Gómez (2) y Fernando Torres.

ÁRBITROS: Crespo y Eiras (Galicia). Excluyeron por el Sarrià a Font, Mauro (2) y Pararols (2); y por el Cajasur a Frelijj, Juanlu, Jung (2) y Jota (2). Descalificaron a Povedano (28’).

MARCADOR PARCIAL CADA CINCO MINUTOS: 1-0, 3-4, 7-7, 10-10, 13-13, 15-15 (descanso); 17-19, 20-22, 23-25, 25-27, 25-29 y 28-30.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada décimo primera del Grupo B de División de Honor Plata, disputado en el Pavelló UE Sarrià a puerta cerrada.