Sufrida victoria para la reflexión

10 noviembre, 2018
  • El Cajasur CBM consigue un triunfo frente al BM Caserío (37-32) con un buen ataque y una defensa sin pena ni gloria

El Cajasur CBM sigue invicto en la pista de Fátima tras ganar al BM Caserío de Ciudad Real por 37-32 en un igualado partido que los granates no han conseguido tener bajo control hasta los últimos minutos.

Una actuación más que notable en ataque ha quedado eclipsada por el mal juego en defensa de los cordobeses, que no han conseguido cumplir uno de los objetivos planteados para el encuentro, que no era otro que mejorar en defensa con respecto a los últimos partidos. En este sentido, los de Escribano no han sabido descifrar el ataque del BM Caserío, en concreto, de Pinillos y Abad, que tenían muy claro el juego que debían hacer y lo han llevado a cabo con excelencia. Así, la primera parte ha concluido con tan solo un gol de diferencia a favor del Cajasur CBM (17-16).

Tras los primeros 30 minutos de juego, la segunda mitad no ha sido muy diferente hasta los últimos 15 minutos, cuando el Cajasur CBM ha conseguido reaccionar en defensa y abrir un poco de distancia en el marcador, consiguiendo así una sufrida victoria con la que la suma dos puntos más, pero que debe servir como punto de reflexión de cara de los próximos encuentros.

El Cajasur CBM seguirá persiguiendo objetivos el próximo sábado, 17 de noviembre, en la IDM Fátima, pista en la que recibirá la visita del Colegio Maravillas Benalmádena, a las 19.00 horas.

FICHA TÉCNICA: CAJASUR CBM 37 – 32 BM CASERÍO DE CIUDAD REAL

CAJASUR CBM: Jorge Nazario (4), Nano (5), Julián Portero, Esteban López (4), Carlos León (2), Juan Herrera (2), Antonio Hidalgo (4), Juan Antonio Romero, José Rafael Palacios (2),  Pablo Martín (3), Ramón Fuentes, Alberto Requena (5), Jota Abad (1), Raúl Pavón, Aitor Gómez (5) y Antonio Fernández.

BM CASERÍO DE CIUDAD REAL: Oscar Ruiz, Alberto Ruiz (1), Jaime Cabanes (2), Miguel Ángel Prieto (1), David Stankovic (1), David Gallego (2), David Abad (2), Miguel Ángel Pérez (1), Javier Pérez (2), Santiago Echevarría (9),  Alejandro Abad (6), Oscar Pinilla (2), Martin Llopis (2), Ladislao Pablo Arreaza (1) e Imanol Rodrigo.

ÁRBITROS: Beatriz del Valle Encuentra y Patricia del Valle Encuentra. Amonestaron a los locales Carlos León y Raúl Pavón y a los visitantes Miguel Ángel Pérez, David Stankovic y Ladislao Pablo Arreaza . Excluyeron a los locales Carlos León, Juan Antonio Romero y Antonio Hidalgo, y a los visitantes Miguel Ángel Prieto, Alberto Ruiz y Martin Llopis.

PARCIALES: 4-2, 7-6, 9-9, 12-12, 15-14, 17-16 -descanso-,20-19, 22-20, 25-22, 30-23, 33-25 y 37-32.

INCIDENCIAS: encuentro correspondiente a la octava jornada de Liga en Primera División Masculina de Balonmano, disputado en la IDM Fátima.