Un ciclA?n llamado CBM asolA? Toledo para cerrar 2015 a lo grande

20 diciembre, 2015
  • Los jugadores de Escribano firmaron una magnA�fica actuaciA?n para seguir siendo mA?s lA�deres antes del parA?n navideA�o

ExhibiciA?n del Cajasur CA?rdoba Balonmano para cerrar el aA�o 2015 competitivamente hablando. Los granates arrasaron la pista toledana de Santa BA?rbara para derrotar al Ciudad Imperial por 21-35 y marcharse a las vacaciones navideA�as con la condiciA?n de lA�der imbatido. El Cajasur se mostrA? muy superior en todos los aspectos y basA? su amplia victoria en una gran defensa y mucha velocidad al contraataque, suficiente para imponerse a un inferior pero pundonoroso cuadro local.

En tromba saliA? el cuadro cajista, con la idea de dejar sentenciado el partido lo antes posible. A pesar de las importantes bajas, los granates conseguA�an efectuar una gran defensa 5-1 que ahogaba los ataques rivales. En un abrir y cerrar de ojos, la renta se fue a cuatro de ventaja (3-7), que obligaba al tA�cnico local a solicitar tiempo muerto.

CWm-MZ3XAAEnDNULo cierto es que el cuadro manchego se recuperA?. MA?s con arranques de raza y aprovechando fallos visitantes que por sus propios medios, el Ciudad Imperial consiguiA? nivelar la contienda llevando el 9-9 al electrA?nico. En ese momento, un tiempo solicitado por Escribano aclarA? y tranquilizA? las ideas del Cajasur, que iba a sacar su mejor juego justo antes del descanso. Un parcial de 0-7, con un Leo Ceballos en plan estelar, abriA? la diferencia justo antes dekl descanso, al que se llegA? con dos postreros goles locales para llevar el 11-16 al electrA?nico

Con cero confianza saliA? el Cajasur a la pista en la segunda mitad, consciente de que no podA�a permitir ni un mA�nimo resquicio de esperanza a su rival. De esta manera, nuevamente otro parcial a favor, esta vez de 1-7, dejA? el partido sentenciado a falta de veinte minutos, con un elocuente 12-22 que sirviA? para tener tranquilidad y poder rotar de cara a que todos los jugadores pudieran entrar en pista.

El A?ltimo cuarto del encuentro asistiA? a un paseo militar visitante. Jugaron los tres porteros desplazados y todos los jugadores de campo consiguieron anotar, destacando los ocho tantos de Leo Ceballos y la aportaciA?n de Carmelo Pino y Sergio Labraca, procedentes del filial Maravillas, que cumplieron a la perfecciA?n.

Al final, un claro 21-35 que deja al Cajasur a falta de un partido para cerrar la primera vuelta, que se jugarA? en FA?tima ante Manzanares a la vuelta del parA?n navideA�o, como lA�der destacado con diez victorias y dos empates. Se acaba el 2015 de la mejor manera posible y Escribano y sus pupilos siguen soA�ando con hacer algo grande.

FICHA TA�CNICA: CIUDAD IMPERIAL 21a��35 CAJASUR CBM

CIUDAD IMPERIAL: Mario, A?lvaro (1), RubA�n (4), FernA?ndez, Rodrigo, Daniel, MartA�n (1), Ignacio (3), Ramos (3), Relucio (5), Vladyslav, AdriA?n (1), Romo (2), JuliA?n (1), Marius y VillalA?n.

CAJASUR CBM: RamA?n, Leo Ceballos (8), Nano (1), Morales (3), Antonio Hidalgo (4), Antonio Lucena, Paco Gallego, Baena (2), Fran (4), Mario Ceballos (2), Palacios (5), Carmelo (4) y Labraca (2).

A?RBITROS: LA?zaro y Portugal (Castilla LeA?n). Excluyeron por el Ciudad Imperial a Daniel, MartA�n, Ignacio, Vladyslav, AdriA?n, VillalA?n, Ramos (2) y Relucio (3); y por el Cajasur a Morales, Palacios y Antonio Hidalgo (2)

PARCIAL CADA 5 MINUTOS: 1-3, 2-5, 4-7, 7-9, 9-11, 11-16 (descanso); 12-19, 12-23, 15-24, 19-28, 20-33, 21-35.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 12A? jornada liguera del Grupo F de Primera Nacional, disputado en el PabellA?n Santa BA?rbara de Toledo ante unos 200 espectadores.